U.E.P. N° 107. "Instituto Superior Educación y Trabajo"

NUTRICIÓN

TITULO: Técnico Superior en Dietética y Nutrición

DURACION: 3 años.

CONDICION DEL CURSADO:Presencial

 

 

ALCANCES DEL TITULO: Para trabajar en:

  • Centros de salud comunitarios, instituciones públicas y privadas que tienen a su cargo programas de asistencia social a nivel local, regional, nacional o mundial, hospitales, hogares de niños, establecimientos geriátricos, centros educativos, recreativos, deportivos, comedores industriales.
  • Organizaciones en las que se efectúen servicios alimentarios: hospitales, clínicas, comedores escolares, universitarios, industriales, catering, establecimientos geriátricos, hogares de niños, centros penitenciarios, servicios gastronómicos en general.

REQUISITOS DE INGRESO:

-Título Secundario (fotocopia legalizada).

-Fotocopia DNI, 1er y 2da hoja y de domicilio actual autenticada.

-Fotocopia de Partida de Nacimiento Autenticada.

-Constancia de Domicilio.

-2 Fotos 4x4.

 

 

PLAN DE ESTUDIOS:

PRIMER AÑO

Competencia Lingüística y Taller de Monografía

Bromatología I

Introducción a la Nutrición

Nutrición y Dietética I

Anatomía y Fisiología

Psicología de la Nutrición

Introducción a la Química

Práctica Profesionalizante I

SEGUNDO AÑO

Economía General y Familiar

Bromatología II

Nutrición y Dietética II

Fisiopatología

Parasitología

Química Biológica

Salud Pública y Administración de Salud

Probabilidad y Estadística

Práctica Profesionalizante

TERCER AÑO

Deontología

Higiene y Seguridad en el Trabajo

Microbiología Clínica y de los Alimentos

Alimentación Infantil

Técnicas Culinarias

Administración General de los Servicios de Alimentos

Bioestadística

Control de Calidad

Práctica Profesionalizante III

 






 

Fundación Vida para los Nuevos Desafíos. Av. 9 de Julio N° 1.260 Resistencia, Chaco. Argentina

TEL: +54- 362- 4573430

informes@iset.org.ar

©2016. Todos los derechos reservados.

9